首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49727四 九 中 特:法国媒体与谷歌达成协议 使用新闻作品必须付费
2023-01-30   来源:      [ ]

北京市疾控中心提示民众,目前正处于疫情防控关键时期,奥密克戎变异株传染性更强、传播速度更快,要进一步加强防控意识,坚决履行属地、部门、单位和个人四方责任,各单位、各行业做好人员管理,近期非必要不出京,不去中高风险地区旅行或出差,进返京人员在持48小时内核酸检测阴性证明和北京健康宝绿码的基础上,需在抵京后72小时内再进行一次核酸检测。进返京后要加强自身健康监测,7日内不聚餐、不聚会,不前往人群密集场所,降低传播风险;如得知自己是密切接触者后,务必立即向社区报告,服从管理,不要自行外出。企业、学校、养老机构等人员密集场所要做好日常健康监测、核酸检测,防止出现聚集性疫情。要强化主动报告意识,与病例活动轨迹有交集人员、接到健康宝弹窗提示人员、进返京风险人员请立即主动向社区报告,配合各项防控措施。
  据国家卫健委网站消息,截至2022年3月12日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗318942.6万剂次。
  第四十五条 网信部门和有关部门及其工作人员对在履行职责中知悉的未成年人个人信息应当严格保密,不得泄露或者非法向他人提供。
  罗元一般都利用下班时间

 

  附件:1.49727四 九 中 特作品名单.pdf
     2.49727四 九 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版