首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 免 费 公 开 资 料:吉林延吉市遭遇雨雪极端天气 疫情防控工作有序进行
2023-01-30   来源:      [ ]

Wind数据显示:今年356家公司共完成回购375亿元,另有132家公司回购股份在路上,仅3月11日一天,就有美的集团、欧普照明、宇通重工、敏芯股份拟回购股份。
  请广大市民群众进一步提高防范意识,做好个人日常防护,科学佩戴口罩,勤洗手,常通风,保持社交距离。从市外来宁返宁后必须第一时间向所在社区报告。同时,广大市民要尽快完成全程疫苗接种,如有发热等不适症状,要加强个人防护,尽量避免乘坐公共交通,及时到医疗机构发热门诊就诊。
  那次的经历,让李延照明白:救援不能空有一腔热血,还要具备过硬的素质。
  习近平总书记已经连续10次

 

  附件:1.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版