首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人:安徽2021年全年引入外商直接投资项目475个
2023-01-30   来源:      [ ]

三、暂停举办大型会议、活动、论坛、培训、演出、展销促销等;暂停游园、庙会、民俗、广场舞等群众性活动。景区景点要严格落实限量、预约、错峰要求,实行分时预约、扫码(健康码、行程码)进园,瞬时接纳游客人数不得超过最大承载量的50%;暂停景区景点内部表演;暂不接待域外旅游团体和游客;禁止组织跨界旅游,严禁接待涉疫地区旅游团队,严禁组团赴涉疫地区旅游。
  3月12日4:00由负压救护车转运至隔离点集中隔离。
  海口埠位于江门台山市端芬镇大同河与端芬河汇合处,是清代咸丰三年端芬附近的梅、黎、吴、李、关、阮、黄、江、陈、何等十个姓氏家族联合筹建的圩市,初名“十户圩”。最早漂洋过海到世界各地谋生的端芬人,均从海口埠码头搭乘驳船到广海湾换乘大船出洋。由于当地人习惯把河叫做海,故称此处“海口埠”。据史料记载,海口埠繁荣时期有店铺126间,各行各业,一应俱全。
  3月7日正常上班。

 

  附件:1.曾 道 人作品名单.pdf
     2.曾 道 人作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版